I-SUSHI

Sviluppare un nuovo concept nella ristorazione è frutto di un processo sinergico che si fonda sulla capacità di visione, da un lato, e sul possedere adeguate esperienze e competenze nel settore food, dall’altro. Il lavoro svolto per Sushi è stato composito e completo, comprende: la pianificazione degli spazi e dell’ergonomia, la progettazione della cucina, del magazzino, delle apparecchiature, degli impianti, l’interior design tematico e decorativo degli ambienti, elementi grafici e di comunicazione in store e applicati segnaletica interna ed esterna e il coordinamento completo della progettazione architettonica.

Design degli spazi
& brand experience
La location, studiata nei minimi dettagli, sposa la filosofia asiatica con l’utilizzo del bianco/nero e qualche tocco di rosso. Le linee molto libere vanno ad integrarsi in modo armonico in un progetto unico e coerente. I ventagli, la figura femminile della geisha, le maschere e i fiori di ciliegio danno al cliente un assaggio di Oriente, ancora prima dell’arrivo dei piatti. La luce, calda e d’atmosfera, rende l’ambiente accogliente ed originale, per una serata fuori dal comune.

BREAK CAFÈ
