INTERIOR DESIGN

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DESIGN INNOVATIVO E STUDIO DEI TREND

Il design non si limita all'estetica, ma è un grande e potente strumento di marketing e comunicazione.

La location nella ristorazione è un elemento spesso critico, ma sul quale puntare molto: per dimensioni, per ripartizione, per funzionalità. I luoghi aperti al pubblico devono riflettere con coerenza i valori del brand attraverso l’identità visiva e dare al cliente la migliore esperienza possibile. Il mio obiettivo non è solo progettare un locale esteticamente bello, ma ambienti di successo che funzionano.

Metodo

1. Pianificazione degli spazi e dell'ergonomia
Organizzazione dell'ambiente a seconda della metratura
2. Progettazione degli spazi
Progettazione della cucina, del magazzino, delle apparecchiature e degli impianti
3. Progettazione della tematica
Scelta della tema, inclusi tutti gli elementi decorativi e grafici degli ambienti interni ed esterni al locale
4. Scelta dello stile del personale
Scelta delle uniformi del personale di sala e cucina
5. Scelta dei requisiti delle utilities
Scelta dei requisiti delle utilities e dei servizi di manutenzione
6. Coordinamento dell'architettura
Coordinamento completo della progettazione architettonica
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