FOOD CONSULTING

Scroll Down
STRATEGIA, STUDIO DEI COSTI E RICERCA

Studio soluzioni per la comunicazione e la promozione del tuo locale, che ti aiuteranno ad attrarre nuovi clienti e fidelizzarli nel tempo.

Il ristorante o il punto vendita food sono sistemi molto complessi che devono potere essere percepiti e scelti dai clienti con semplicità attraverso un’immagine coerente, precisa e di facile comprensione. Propongo alle realtà che seguo di indirizzare le scelte dei propri clienti, definendo l’identità del brand con valori e con l’obiettivo di incontrare il gradimento, la scelta e la fidelizzazione dei consumatori.

Metodo

1. Posizionamento
Analisi e posizionamento del marchio
2. Valore di marca
Definizione dei valori di marca e della proposizione di valore
3. Brand Identity
Progettazione dei segni distintivi: nome, logo ed elementi identitari
4. Architettura
Progettazione architettonica
5. Comunicazione
Comunicazione corporate e di prodotto
Next Project

CREATIVITY

Keep Scrolling